Maskapai Garuda Indonesia menyajikan menu kuliner tradisional Indonesia
London – Maskapai Garuda Indonesia menyajikan menu kuliner tradisional Indonesia di kabin first class
dalam layanan penerbangannya ke London via Amsterdam. Layanan ini
ditujukan untuk meningkatkan pelayanan kepada kostumernya di kabin kelas
bisnis dan first class.
“Kami menyediakan berbagai menu mulai
dari nasi tumpeng lengkap dengan lauknya sampai dengan berbagai jenis
sate,” ujar Chef Garuda On Board Reno Malano bersama chef Marcel Basuki
pada hari Sabtu ini, (01/08), seperti diberitakan Antara.
“Suatu kebanggaan bisa mempromosikan kuliner Indonesia yang beragam kepada penumpang Garuda,” ujar Reno.
Maskapai Garuda Indonesia menyajikan berbagai
menu mulai dari sate, nasi tumpeng hingga makanan khas Jepang. Upaya ini
juga untuk menjaga kredebilitas dan achievement yang diraih maskapai
Indonesia sebagai penerbangan klas dunia, ujar diplomat karir Prasetyo
Hadi yang akan menempati pos baru di KBRI Berlin.
Tidak hanya itu, Garuda Indonesia juga
memperkenalkan produk “The Tea and Coffee Experience”, yakni sajian rasa
teh dan kopi dari perkebunan kopi dan teh di nusantara, seperti teh
“99persen Oxidised Purple Oolong” dari Sumatera, “Organic Rosella Tea”
dari Jawa serta kopi Lintong dari perkebunan kecil kopi di daratan
tinggi Sumatera.
Garuda sebagai maskapai penerbangan
nasional Indonesia meraih berbagai penghargaan, mulai dari “The Best
Cabin Crew in the World” sampai pada “The Worlds Best Regional Airlines
2012″, “Te World Best Economy Class in 2013″ dan “Desember 2014 Award
for the 5-Star Airline”.
Garuda Indonesia pada bulan Januari
lalu menerima penghargaan sebagai Maskapai Bintang Lima yang diserahkan
oleh CEO Skytrax Edward Plaisted dan diterima oleh Direktur Utama Garuda
Indonesia M. Arif Wibowo di Hotel Indonesia Kempinski, Jakarta.
sumber : runway-aviation.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar